魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 粉黛媃情

【谁能相信世界上最动人的情诗竟是出自一个喇嘛之手——六世达赖喇嘛 仓央嘉措】

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

靓照区游戏达人靓女(照片认证会员)新人进步奖圣诞征文比赛魔怀网补偿特殊勋章131423

额。。。楼上的你米事吧。。。

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

稍微有点事吧。呵呵

欢喜的慈雨

元素碎片

天下

看样子他这出家人是六根不净

曾经的射手~白虹贯日~后转战金牛~罟惑孖ッ罪恶
中国人民解放军步兵某摩步旅炮兵团 152加榴炮营 营部侦察兵侧观(退役于08年12月1日)

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

还是这个有感觉。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
沙发自己的哦~

大家记得听那个音乐b_e17
倾城 发表于 2009-11-11 13:43

我来随便侃两句

1 据我所知 西藏那边的佛教和汉人这边有点区别 汉人这里的和尚不能近女色 但是西藏那边的是可以和自己的女人一起修习佛法的 也就是说一个男人可以和一个女人一起念佛参禅 而且这个男人和这个女人还可以做一些正常男女会做的事情 这个是和汉人的和尚最大的区别

2 如果说写情歌的这位喇嘛没的女伴一起参禅 那可以理解为 哪里有压迫哪里就有反抗 男性荷尔蒙压抑久了自然会有爆发的一天 刚好他有文采 那就写点情诗来消遣消遣罗- -
有人能把我这倒挂的十字扶正么?灭哈哈哈哈

蕴含的太阳

元素碎片
还是这个有感觉。
″│小志童鞋 发表于 2009-11-16 09:46

你都决定的了  你自己也说 放下会开心点的  放开吧
Darkness falls and the secret is inside the pain ,I am losing my breath in my last words of sorrow.
Amen ,help me ,pls

地上的月影

元素碎片
b_e16水王内勋章要5000帖子  我要水到啥时候 LZ无视我吧