http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
+ F" W- b/ [8 h. h" z$ L+ s. `
5 d! s' G) b) K0 Y' y/ Z9 G新增兰1,龙城系列; b- N* N& f% U: ^  v5 c6 Y( R- e
兰1的需要先估价
; l/ j7 Y1 |7 ?" T
% l  X) `9 X) C+ Y% |; _% C( ^+ J1 y
% p) }1 @0 x5 p9 I4 m5 I& \7 I镰刀 40020 042307 t3 ]' w6 |. @. S7 I8 O2 R
, Q1 F8 A0 O& h2 G
: v0 E# k. h$ S  Z9 i5 e
斩首 020129 `& P0 Z* O' x3 x7 |, B
2 o+ I1 F* }6 \# ~% ^
! o& h$ \$ M& W! c- y) p6 u
9D斩首 60W
  J- o! @9 l# @6 N: o# s) ~. p1 ?) u! R* }; ^& q

4 R# C5 T! u: Z7 J! e招牌镰刀40W
( \$ l+ e7 F6 X' n/ N7 G2 w6 a. j4 L# p2 y

; ], K4 V( z% E9 q, e) g龙城系列(不断增加中)6 w& b. p, y6 f! n! P
3练 5系0D血魔  15W ) m. \) c1 c3 r/ a2 E
& m8 C) m  w% F' g- ?
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W. y, C; N  I% W" M
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
* r+ G( H" l- j3 Z8 l* H
, J3 }0 C% y% Z+ H( q& r/ b5 W# a( [招牌1000/只( a5 s4 o9 y3 u* {  D

6 l- v# b+ o3 a, r46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
  r' O9 i) a: F' j+ W& ?# S6 F4D水龙 11110  4W1 B& Q$ ~. M+ d
$ @7 c# a/ z& q0 v
深渊用护士帽  1W一个
& d- I4 I* t2 e" Y# {4 A0 w8 @/ ~! d/ V2 h6 U
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑7 Z$ O  g- P" \- y1 i, q$ D
8 ?3 `" f7 _2 _, ?/ _9 M" e
火焰舞者
$ z# T5 m; x! u11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
; {3 m( Z* v+ E# [+ }5 m8 q& W  e: L# V: P
QQ:525194  
% ]. G  C: a. ?( a本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
, G6 N  X7 j0 t8 N5 I以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
2 o2 i* p$ I0 ^" y* |# B5 r( r9 z" ~所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
3 T- u2 V" K7 E4 H. r  r  @
8 g. `, p8 \  l" [+ ~
) s- W. j' z" r& L我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导( L! x4 ^1 d( m& P
) m1 l9 H! V( c, O7 P

+ A+ b% V& f, \4 V, Z, v2 v* g/ r: _/ `: C5 l+ J
0 `' X' Q# y; r3 }6 g1 ~7 S! z
! \( U7 ?( y' \
9 @3 B+ r' r) ?0 }( O2 a8 Q

. \3 H. h9 `. F5 D& b2 Z
/ X2 G% ^0 V5 h3 G& e5 I4 v
" B2 P2 Q6 w( M5 z  ~4 d$ r/ A8 P+ o+ g' c& k

7 X( [( i3 _% \6 Q6 i2 _, O8 e( ~! d% E0 }6 c

- j5 x% O$ G5 s/ k' N
& W+ d. S( F* [2 T. {6 u: S( Q+ p3 b" {+ r" s' b
- U, S! o; G# c! ~0 E7 E
5 U. X. o2 x! ]) U/ {% W2 J+ I& m7 K
3 j0 n( ]% M# b' H) i5 E
& f5 H0 {% K: f( M

' \9 ?1 k  W" j6 ]6 r
: ]" c( \8 q, m1 \' v& n- p5 }2 m4 V7 C# r, ]& I$ m/ A
/ H. b* m# k  {/ j) e; e

2 }! x/ [' C4 G8 ^/ O% {
. E, q5 G) M* n! Y3 s
; z  {" G. h: T4 g& |; ?) c: V$ q- R$ C/ D

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10; }1 ?( ^; D: W4 e, \0 H3 n
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
  u$ B6 K) G' C5 E3 Q8 O5 G
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片